mit Ei A1,C,I,4
sauer-scharfe Suppe mit Hühnerfleisch A1,C,F,4
mit Krebsen, Krabben, Fischfilet und Gemüse B,D,N,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
im Wok gebraten 4
mit süß-saurer Soße A1,F,1,2,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken, Ei, Gemüse und Curry B,C,F,N,1,4
Ei und Gemüse B,C,F,1,4
Ei und Gemüse B,C,F,1,4
Ei und Gemüse B,C,F,1,4
Ei und Gemüse B,C,F,1,4
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken, Ei, Gemüse und Curry A1,B,C,F,N,4
Ei und Gemüse A1,B,C,F,1,4
Ei und Gemüse A1,B,C,F,1,4
Ei und Gemüse A1,B,C,F,N,1,4
mit Krabben, Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und Curry A1,B,C,F,1,4
mit Krabben, Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und Curry A1,B,C,F,N,1,4
Ei und Gemüse A1,C,F,1,4
Ei und Gemüse A1,C,F,1,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
gebraten in gewürzter, scharfer Soße mit Knoblauch 1,2,4
und Gemüse F,1,2,4
scharf nach Szechuan-Art F,1,2,4
Rindfleisch gebraten mit gemischtem Gemüse F,1,2,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
und Wasserkastanien nach Szechuan-Art 1,2,4
Hühnerbrust mit gemischtem Gemüse F,1,4
und Gemüse F,1,4
süß-sauer mit Ananas und Sauergemüse A1,C,1,2,4
und Ananas 1,2,4
mit süß-saurer oder Erdnuss-Soße A1,C,E,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
mit chinesischem Gemüse und gewürzter Soja-Soße F,1,2,4
und chinesischem Gemüse F,1,2,4
knusprige Ente, Hühner- Schweine- und Rindfleisch, dazu Gemüse und Hoi-Sin Soße F,1,2,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
dazu chinesische Champignons B,N,4
mit Schwarze Bohnen Sauße und Knoblauch B,F,N,1,2,4
mit Kung Pao Sauße und Gemüse B,F,N,1,2,4
mit Schale B,F,N,1,2,4
Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet (Tagesfisch) mit Gemüse, Currysauße und Kokosmilch B,D,F,N,1,2,4
mit süß-saurer Sauce A1,C,D,F,1,2,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
Fastenspeise der Buddhisten mit Gemüse und Tofu F,1,2,4
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse C,F,1,2,4
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse A1,C,I,1
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
mit gemischtem Gemüse und Champignons, Rindfleisch mit Zwiebeln F,1,2,4
mit Ananas süß-sauer, Hühnerfleisch mit Curry 1,2,4
mit süß-saurer Chilisoße, Hühnerfleisch Koon-Po Art, scharf 1,2,4
mit süß-saurer Chilisoße, Rindfleisch mit gemischtem Gemüse F,1,2,4
mit Currysoße, scharf, Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse F,1,2,4
mit gemischtem Gemüse und Champignons, Gebratene Großgarnelen in süß-saurer Chilisoße F,1,2,4
mit gemischtem Gemüse und Champignons, Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Chili-Soße, scharf F,1,2,4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
Verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein und Hühnerfleisch) mit Gemüse, nach Szechuan-Art scharf F,1,2,4
(scharf und mit Knoblauch) 4
(scharf) B,N,1,2,4
mit Zwiebeln und Paprika (scharf) 4
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.
12 Stück aus der Theke B,D,1,4,13
Kennzeichnung der Allgerene: Enthält A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut oder Hybridstämme, B Krebstiere/-Erzeugnisse, C Eier/-Erzeugnisse, D Fisch/-Erzeugnisse, E Erdnüsse/-Erzeugnisse, F Soja/-Erzeugnisse, G Milch und Lactose/-Erzeugnisse, H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H9 Macadamia oder Queenslandnüsse, I Sellerie/-Erzeugnisse, J Senf/-Erzeugnisse, K Sesamsamen-/Erzeugnisse, L Schwefeldioxid oder Sulfite-/Erzeugnisse, M Lupine/-Erzeugnisse, N Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnung der Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaniquelle, 11 coffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Surimi aus Fischmuskeleiweiß zusammengefüht
Alle Speisen werden mit Glutamat "Geschmacksverstärker" zubereitet.